Discussão a respeito dos conjuntos documentais e suas formas de utilização pelos historiadores.
sexta-feira, 24 de junho de 2011
Receita para um bom Historiador
Ingredientes:
1 Recorte na História
2Kg de fundamentação teórica
2,5 kg de paixão pelo tema
1/2 copo (tipo americano) de tempo
1 ambiente tranquilo
2 pacotes de fontes
1 caderno com muitas folhas em branco
Orientação ( a gosto)
Financiamento de Pesquisa
2 doses de discussões
5 kg de crítica
10 kg de leituras
Modo de Preparo:
Em uma tigela adicione o Recorte na História junto com a paixão pelo tema, mexa bem. Deixe descansar em temperatura ambiente por duas horas, adicione aos poucos Tempo, Fontes e não se esqueça do bom e velho Caderno em Branco.
Em uma panela leve a mistura ao fogo baixo até que a mistura atinja consistencia. Retire do fogo, espere esfriar e despeje em uma forma untada com Orientação e separe.
A parte misture Crítica, Leitura e discussões, depois despeje sobre a massa e levve ao forno.
Após assado, polvilhe com Financiamento de Pesquisa a vontade.
Anna Lívia Gomes, Marcus Oliveira, Rodrigo Peres L. Domiciano, Keyller Rodrigues
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Hum!! Quero experimentar essa deliciosa receita.
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