sexta-feira, 24 de junho de 2011

Receita para um bom Historiador






Ingredientes:

1 Recorte na História
2Kg de fundamentação teórica
2,5 kg de paixão pelo tema
1/2 copo (tipo americano) de tempo
1 ambiente tranquilo
2 pacotes de fontes
1 caderno com muitas folhas em branco
Orientação ( a gosto)
Financiamento de Pesquisa
2 doses de discussões
5 kg de crítica
10 kg de leituras

Modo de Preparo:

Em uma tigela adicione o Recorte na História junto com a paixão pelo tema, mexa bem. Deixe descansar em temperatura ambiente por duas horas, adicione aos poucos Tempo, Fontes e não se esqueça do bom e velho Caderno em Branco.

Em uma panela leve a mistura ao fogo baixo até que a mistura atinja consistencia. Retire do fogo, espere esfriar e despeje em uma forma untada com Orientação e separe.

A parte misture Crítica, Leitura e discussões, depois despeje sobre a massa e levve ao forno.

Após assado, polvilhe com Financiamento de Pesquisa a vontade.


Anna Lívia Gomes, Marcus Oliveira, Rodrigo Peres L. Domiciano, Keyller Rodrigues

Um comentário:

  1. Hum!! Quero experimentar essa deliciosa receita.

    ResponderExcluir